Интернет-представительство ООО "ЦОДТ": бульдозеры, тракторы и другая спецтехника

Предприятие занимается серийным производством тракторов, бульдозеров и автогрейдеров, а также капитальным ремонтом и вторичным выпуском снятых с производства на ЧТЗ моделей тракторов. Это относится ко всему модельному ряду тракторов ЧТЗ: ДЭТ-250, Т-170, Т-10.

Техника изготавливается по сертификату №РОСС RU.MP04.H04098 (выдан некоммерческой организацией "Фонд поддержки потребителей", 31.12.2004г.). подробнее »

Интернет - представительство ООО "ЦОДТ".
 

Поддержание гибкой ценовой политики, а также наличие собственной дилерской сети.

Новейшие технические достижения

Производство запчастей на трактор и автогрейдер, кран и бульдозер, подвозка, погрузка и разгрузка осуществляются в кратчайшие сроки.

рекомендуемая модель

Трактор Т-170 и бульдозер Б-170

Наше предприятие на сегодняшний момент имеет полный ассортимент техники марки ЧТЗ, начиная от Т-100, Т-170 и заканчивая Т-10М собственного производства. Эта техника находится на нашей стоянке рядом с Ж/Д путями и в течение 5-6 часов с момента получения денежных средств теоретически может быть отправлена к месту эксплуатации.

Последняя модель завода (Т-10М) имеет ряд конструктивных недостатков:

  • несовместимость модели с предыдущими модификациями (поддерживающий каток, рама-тележка, балка, гидроцилиндры, гидробак) делает трактор неремонтопригодным
  • в серийной модели на 5-ти катках с полусферическим отвалом неправильная развесовка трактора (тяжелый отвал при отсутствии рыхлителя давит передние опорные катки)
  • Бульдозер Б-170 (Б-10, Б-10М)

    Стоимость самой дорогой модели на сегодняшний день со 180-сильным мотором в 6-ти-катковом варианте с сегментными колесами и т.д. составляет 2 580 000 рублей в отличие от заводской цены 3 243 000 рублей. Тем более завод вернулся к выпуску трактора Б-170, только в ремонтном варианте (вторичный выпуск).

    Дополнительная информация.

    С полным перечнем продукции нашего предприятия Вы можете ознакомиться в разделе «Каталог продукции».

    Ознакомится с ценами можно скачав наш прайс-лист.

    Все трактора находятся на нашей стоянке, поэтому Вы всегда можете подъехать к нам и посмотреть интересующую Вас технику.