Вниманию покупателя! 

09.02.2009

Наша организация находится на территории ООО «Завода тяжелого машиностроения»и является единственным представителем этого предприятия. Данная фирма- это узкоспециализированная организация по ремонту техники среднего и тяжелого класса со своими традициями, производственными площадями, ж/д путями и т.д.

Основной профиль- ремонт бульдозеров (тракторов) типа Т-130, Т-170, ДЭТ-250, Комацу.

            Если организаций ремонтирующих Т-130, Т-170 много, то техника ДЭТ-250, ДЭТ-320, Комацу, делается только у нас. (смотри фото на сайте..)

            Ремонт тракторов производства ЧТЗ –уникален своей дешевизной, взаимозаменяемостью, большим модельным рядом и функциональными возможностями. При нынешней дороговизне металла, дефиците квалифицированной рабочей силы, такое понятие, как ремонт- актуально. Можно получить отличный отремонтированный трактор с таким- же моторесурсом как новый на 50% дешевле чем на заводе – изготовителе. При ремонте 3-х единиц техники ж/д тариф в радиусе 3000 км. Не сильно влияет на цену . Эта аксиома работает так как на платформе умещается 3 шт. и удорожание всего на 50-70 тысяч рублей. Наличие тяжелого крана позволяет разгружать аварийную технику от 10 до 50 тонн.

 На данный момент покупка китайского трактора- это эйфория на 1 год.

 Через указанное время возникают  вопросы по ремонту.

          Низкое качество материала и обилие гидравлики не позволяет эффективно эксплуатировать технику в наших климатических условиях.

 

        

Архив новостей