Руководителям фирм. 

25.03.2009

Руководителям фирм покупающим тракторы (бульдозеры) Т-170 торговой марки ЧТЗ.

 

 

 

 

В настоящее время наметилась тенденция к покупке тракторов Т-170 после капитального ремонта.

Покупая такую машину, Вы  можете быть уверенны в качестве выбранного Вами товара. Эта техника работает как новая и изготовлена по высшим стандартам тракторостроения. Сборка происходит  на предприятии с новыми цехами,  оборудованием, стендами, ж/дорогой. В условиях чистоты и качестве приемки.

Для этой цели выбраны трактора производства ЧТЗ (Т-170, ДЭТ-250). Эти машины уникальны по своей ремонтопригодности  и функциональным  характеристикам.  Но хорошими они становятся в хороших условиях.

             Точечный ремонт не достигает высокого результата . Поэтому нами была выбрана технология где трактор разбирается до последнего винтика и сборка ведется с основного моста и далее.

            Эти трактора имеют стоимость от 1500 000 рублей до 1 950 000 рублей. (см. Прайс-лист)

К сожалению Челябинский  рынок имеет свой негатив- это продажа лохотронной техники. Существует множество гаражных предприятий занимающихся покраской, косметикой, где трактор не разбирается совсем. Многие покупаются на такую дешевизну. ЭТО ОШИБКА!!!  Такие машины , иногда после покупки не могут съехать с платформы.

            В советское время конструкторы ЧТЗ создали отличный трактор  которым была построена вся страна. И ремонтироваться он должен в отличных условиях и хорошими специалистами.

            Наше предприятие соответствует всем стандартам, имеет сертификаты на капитальный ремонт и выпуск новых машин. Производственные мощности позволяют нам выпускать до 10 единиц Т-170, Т-10, 1-2 ДЭТ-250, множество запчастей.

             В качестве факультативной работы ремонтируем ДТ-75 , МТЗ, пяти -тонные погрузчики (произв-во г. Львов), Камацу и Катерпиллар тяжелого класса.

ВЫВОД: Если Вы купили трактор Т-170 дешевле 1 500 000 рублей, то большая вероятность что эта модель не ремонтировалась совсем.

 

 

Приезжайте, смотрите, спрашивайте, покупайте. Вам понравится предприятие, оборудование, техника и гибкий подход к каждому клиенту.

 

P.S.  Обратите внимание на фотографии одного трактора. Такая модель на заводе не выпускалась никогда. Такая машина стоит всего 1 700 000 рублей. Удлиненная ходовая (6 катков), 180 сильный дизель,  облегченная гусеница и всего за полцены от существующих цен на Б-10 М.

Архив новостей